Betriebsurlaub

Im Zeitraum 05. Juli 2025 bis einschließlich 31. August 2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen ebenfalls eine erholsame Sommerzeit!

Ihr Team von Feinkost Rühl


Willkommen bei Ihrem Spezialisten für Meeresspezialitäten und Delikatessen

Seit über 50 Jahren steht unser Familienbetrieb für frischen Seefisch, feine Delikatessen und erstklassige Meeresspezialitäten – in höchster Qualität und zu fairen Preisen.

Ob im Einzelhandel für Privatkunden oder im Großhandel für Gastronomie, Fachgeschäfte und Großküchen – wir sind Ihr zuverlässiger Partner rund um Fisch und Feinkost.

Unser Partyservice überzeugt seit 30 Jahren mit kalt belegten Platten, Canapés, Räucherfisch-Spezialitäten, Buffets und Gourmetplatten – alles aus eigener Herstellung und individuell für Ihre Veranstaltung zubereitet.

Jetzt anfragen: Wir erstellen Ihnen gerne ein persönliches Angebot für Ihre Feier oder Ihr Event.



Unsere Produkte


Frischfisch aus allen Meeren der Welt
Geprüfte Qualität.
Wir garantieren Ihnen, das der Fisch, den Sie bei uns erhalten, die Bezeichnung Frischfisch wirklich verdient.
Direkt nach dem Fang wird der frische Fisch eisgekühlt. Auf kürzestem Wege gelangt der Frischfisch zu den verarbeiteten Betrieben wo er filetiert oder Küchen fertig zubereitet wird. Noch am selben Tag wird er in einem schützenden Eismantel gehüllt, mit modernsten Transportmittel befördert.
Durch unsere Partner in Bremerhaven werden wir 3 mal wöchentlich beliefert
Dadurch sind wir in der Lage Frischfisch in höchster Qualität Ihnen anbieten zu können.
Wir garantieren für unseren Fisch.
Unser Sortiment umfasst Delikatessen aus Meer und Fluß.

Sortimentsauszug
Frischfisch:
Rotbarsch, Kabeljau, Dorsch, Seelachs, Zander, Heilbutt, Leng, Blauleng, Steinbeisser, Karbonade, Victoriaseebarsch, Tilapia, Scholle, Seezunge, Thunfisch, Wels, Forelle, Lachs, Seeaal, Dorade, Zackenbarsch, Meerbarbe, Wolfsbarsch, Red Snapper, Steinbutt, Tarbutt, Hering und Makrele, uvm.
Krustentiere:
Muscheln, Gambas, Langusten, Austern und Hummer.

Räucherfisch aus Meisterhand
Räucherfisch ist in seinem Geschmack unverwechselbar.

Wir sind stolz darauf einen Partner in Bremerhaven gefunden zu haben der mit Leib und Seele das Handwerk vom Räuchern versteht.
Die tägliche Belieferung von Rohware von höchster Qualität ist ein muss um Räucherfisch der Spitzenklasse anbieten zu können.
Überzeugen Sie sich selbst welche Qualität unsere Räucherwaren haben.
Bei uns finden Sie folgende Produkte:
Makrele, Makrelenfilet, Bückling, Heilbutt, Forelle, Forellenfilet, Lachs, Buttermakrele, Stremellachs, Lachslocken, Sprotten, uvm.
Die Variationen der verschiedenen Produkte ist einzigartig und somit Ideal für eine Partyplatte um Ihre Gäste zu verzaubern




Feinkostsalate in Spitzenqualität
Die Kunst der Kompositionen macht den feinen Unterschied.

Nicht ohne Grund zählen Rezepte zu den bestgehüteten Geheimnissen. Hier zeigt sich die langjährige Erfahrung, das meisterliche Können und die Kreativität, aus jedem Feinkostsalat ein unverwechselbares Geschmackserlebnis zu machen.
Wenn Sie unsere Salate probieren, stellen Sie fest, dass der Eigengeschmack der feinen Zutaten voll zur Wirkung kommt und nicht beispielsweise von Mayonnaise überlagert wird. Der klare Schnitt und die leichten Dressings unterstreichen die Natürlichkeit und Frische.

Wir bieten Ihnen solche Feinkostsalate, die Ihnen auch wirklich schmecken.
Fremdstoffe zur Konservierung oder zur optischen Verbesserung lehnen wir strikt ab. Bei uns zählen nur der natürliche Geschmack und das natürliche Aussehen.

Marinaden aus Traditionsbetrieben
Marinaden gibt es in den Unterschiedlichsten Varianten.

Ob Natur, in Gelee oder in Sahne-Tunke.
Der Hering steht an erster Stelle wenn es um Marinaden geht.

Die Sauren gibt es z.B. als Bismarck, Rollmops. Diese werden mit der richtigen Gewürzmischung mehrere Tage Sauer eingelegt und danach veredelt.
Die Matjesprodukte reifen in einer Salzlösung bevor sie mit ausgesuchten Ölen oder einem würzigen Kräuteraufguss eingelegt werden.
Die Gebratenen kennt man als Brathering, Bratrollmops oder Bratheringsfilet. Sie werden von Hand in Mehl gewendet und anschließend frittiert. Danach werden sie in einem milden Aufguss eingelegt.

Aber auch andere Produkte wie Makrele, Seeaal oder Krabben werden zum marinieren genommen.












Seefisch & Delikatessenhandel
Sven Rühl
D-35321 Laubach, Cervinusstraße 38
Tel: +49 (0) 6405 50 51 391
Mail: kontakt@feinkost-ruehl.de